Тематика
вампиры. мистика. ведьмы
что-то между Энн Райс и Брэмом Стокером
Платформа:
квадро
ищу:• администратора - универсала
• администратора - текстовика
• администратора - дизайнерочень важно чтобы человек был хоть немного знаком с творчеством Райс и Стокера (ибо их вампиры сильно отличаются от современных)
человек должен быть ответственным, полным энтузиазма и желания продвигать ролевую.
И, самое главное, мне нужен друг и помощник для создания этого ролевого проекта, а не тот кто бросает ролевую при появлении первых трудностейИз Райс хотелось бы выделить прекрасного Амадео и его Театр Вампиров,а так же сделать акцент на историях Мариуса, Пандоры и Луи (если вы понимаете о чем я )
внешности
за администрацией
Ivana Baquero и Mélanie Laurent за rushза гостями
за плюшками сюда!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-02-02 23:42:45
Поделиться22014-02-05 02:35:38
Тематика
реал-лайф. а точнее возрождение данной ролевой
Платформа:
квадро
ищу:
администраторов
модераторов
пиарщиков
и игроков, конечно же
Раньше эта ролевая было направлена на отыгрыш обычной жизни в Нью-Йорке и бла-бла-бла
были там и мирные жители, и мафия, и шлюхи, была даже сплетница /рукалицо/
я же хочу помочь ей восстать из пепла кое-что изменив:
1. сменить большой муравейник по имени НЙ, на что нибудь поменьше и, возможно, поближе к океану.
2.1. акцентировать внимание на мафии и криминале. (есть идеи относительно группировок и банд, отталкиваться можно от "Сынов Анархии")
2.2. ИЛИ это может быть Голливуд, точнее, можно взять один из городов где больше всего развита кино-индустрия и под разными углами разсмотреть жизнь "сливок общества" так сказать.о том что есть сейчас:
представим некий город N - небольшой город, административный центры округа К на берегу океана. Он - маленькая держава со своими законами и управлением, а вокруг него паутиной вьются города поменьше. Основная промышленость в округе - морская.
Но город не такой утопичный как может показаться на первый взгляд, присутствуют несколько банд (сейчас это в разработке) и уровень преступности в городе и его округе вносит немалый вклад в статистику штата.идей много, на самом деле, но в их развитие мне ООООЧЕНЬ нужна помощь
за администрацией
Karen Gillan за rushпо акциях
Morgan Freeman
Hugo Weaving
Romola Garai
Tom Hiddleston
Cara Delevingne
Edward Norton
Christian Bale
Sandra Bullockдля нужных: (ОБСУЖДАЕМО)
Matt Smith
Jeffrey Dean Morganза гостями
Поделиться32014-02-05 13:13:57
а что вы сами хотите? развивать первую идею или все же вторую?)
Поделиться42014-02-05 13:22:02
Lana, здравствуйте. Лично мне ближе первая идея. Это то, о чем я мечтаю уже несколько лет, но люди, к сожалению, слишком уж восхищаются сияющими на солнце вампирами(
Поделиться52014-02-05 13:27:21
Дневники вампира, сумерки их большее количество нынче, но хочется свеженького) А вторая идея тоже хорошая)
а ты не думала, чтобы объединить две идеи в одну?
Поделиться62014-02-05 13:30:43
Lana, это конечно реально, но я не могу себе представить точки сопрекасновения ибо единственные кто показывался людям это (если по Райс) Лестат и Амадео, и каждый раз все заканчивалось плохо
Поделиться72014-02-05 13:35:35
rush
думаю стоит взяться за вторую идею)
Поделиться82014-02-05 13:37:28
Lana
реал?
тогда я тебя делаю админом и пойдем в обсуждения)
Поделиться92014-02-05 13:39:21
rush
да, реал)
Поделиться102014-02-05 13:43:06
Lana
иди сюда ----> обсуждаем
Поделиться112014-02-06 22:33:48
Думаю лучше вторая идея)
К сожалению опыта в администрировании нету, поэтому не могу предложить свою помощь. Однако хотелось бы быть с вами, что для этого нужно сделать?
Поделиться122014-02-06 22:39:33
unrealbred
вы можете придержать внешность, а может у вас есть навыки в чем-то другом?)
Поделиться132014-02-06 22:43:42
В чем например?)
Завтра тогда выберу внешность и напишу, а регистрироваться надо?
Поделиться142014-02-06 22:46:22
unrealbred
нет, регистрироваться еще рано, просто оставьте какое-нибудь секретное слово, по которому мы могли бы вас узнать, когда откроемся)
умеешь ли рекламить? сидишь в фш?)умеешь писать хорошо?
Поделиться152014-02-06 22:49:29
хорошо)
рекламить? ну в принципе да) а вот в фш делать что-то и писать красиво не умею, но учусь на одном форуме)
Поделиться162014-02-06 22:51:45
unrealbred
если вы умеете рекламить,то мы сделаем вас модератором по рекламе)
тогда, можно регистрироваться)
Поделиться172014-02-06 23:17:40
Тогда давайте так, я завтра регистрируюсь, порекламирую. А вы уж посмотрите оставлять меня в этой должности или нет?)
Поделиться182014-02-06 23:18:45
unrealbred
хорошо, вы на испытательном сроке)
Поделиться192014-02-07 22:18:02
Lana, ничего, что я в рекламе не указывала ссылку на нашу? а то это время занимает)
Поделиться202014-02-07 22:24:33
unrealbred, ничего страшного)
Поделиться212015-02-23 01:48:37
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться222022-07-04 16:05:16
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
ёбнутый, да?)